コメント

ひろ
うちの義両親もそうです。特に義父方の祖母にはやたら会いに行けと言われます!年1回ならまだ我慢できますが、ひつこく言われると面倒です〜(°_°)
ひろ
うちの義両親もそうです。特に義父方の祖母にはやたら会いに行けと言われます!年1回ならまだ我慢できますが、ひつこく言われると面倒です〜(°_°)
「義父」に関する質問
義父の会社で旦那は働いているのですが、来月取引先のゴルフコンペがあり義父が誘われました。 しかし義父は数ヶ月前に怪我をしてまだたまに痛むので、旦那に代わりに行ってほしいと言ってたみたいです。 日程を言われて…
義母が1ヶ月ほど入院になったら、面会行くべきですか? 洗濯物や必要なもののやりとりは、義父がしています。 旦那は1度面会しました。 私はまだ面会していません。(旦那と行きましたが、子供も連れて行っていて、子供…
夫独身時代から父(義父)への誕生日、父の日、敬老の日等々たまに気まぐれで贈るくらいだったみたいです 結婚したからってする必要ありますか? 私は姉妹で毎年実両親と祖父母に贈り物してるので、夫にも贈らなくていいの?…
家族・旦那人気の質問ランキング
みみとも⌒☆
そうなんですか!!(# ゜Д゜)
強制的な感じですか??
実際行かれてますか!?
ひろ
そうなんです。
うちは義父が煩いので行きます(°_°)
が、ちゃちゃっと行って日帰りです!
みみとも⌒☆
偉いですね‼(# ゜Д゜)
旦那様はどんな意見なんですか!?
うちは主人が私の意見を尊重してくれるので,相談して決めてます‼(笑)
ひろ
旦那も私と同じくめんどくさいーって言ってます(笑)が、行かないと義父がもーっと面倒な事になるので...もう呆れ諦めモードです。
みみとも⌒☆
大変ですね‼(# ゜Д゜)
義父がもっと面倒臭い事になるとは,どんなになっちゃうんですか!?
行かせる目的はなんなんでしょうね??( ̄▽ ̄)