コメント
ひろ
うちの義両親もそうです。特に義父方の祖母にはやたら会いに行けと言われます!年1回ならまだ我慢できますが、ひつこく言われると面倒です〜(°_°)
ひろ
うちの義両親もそうです。特に義父方の祖母にはやたら会いに行けと言われます!年1回ならまだ我慢できますが、ひつこく言われると面倒です〜(°_°)
「義父」に関する質問
ご相談に乗っていただけますか💦 義父の叔母の一周忌、行くべきでしょうか。 あったことはありますが3回くらいで、 お葬式・骨納めには出席しました。 近場ならまだしも、もし行くとしたら前日に義実家に泊まって、そこ…
皆さんの意見を聞きたいです! 旦那が義父母の事を「パパ」「ママ」って呼ぶのどう思いますか? 私はちょっと嫌で…でも今頃変えるのも恥ずかしいと言ってます。でも子供が大きくなってもパパママ呼び名のかなーとか思う…
嫁としてお礼など必要でしょうか? 必要でしたらどのようにしてお伝えするのが正解か。 義父のことです。 私の旦那は義父の会社で働いています。 跡取りということでいつかは義父の跡を継ぐ予定です。 転勤に伴い、ただ…
家族・旦那人気の質問ランキング
みみとも⌒☆
そうなんですか!!(# ゜Д゜)
強制的な感じですか??
実際行かれてますか!?
ひろ
そうなんです。
うちは義父が煩いので行きます(°_°)
が、ちゃちゃっと行って日帰りです!
みみとも⌒☆
偉いですね‼(# ゜Д゜)
旦那様はどんな意見なんですか!?
うちは主人が私の意見を尊重してくれるので,相談して決めてます‼(笑)
ひろ
旦那も私と同じくめんどくさいーって言ってます(笑)が、行かないと義父がもーっと面倒な事になるので...もう呆れ諦めモードです。
みみとも⌒☆
大変ですね‼(# ゜Д゜)
義父がもっと面倒臭い事になるとは,どんなになっちゃうんですか!?
行かせる目的はなんなんでしょうね??( ̄▽ ̄)