コメント

ひろ
うちの義両親もそうです。特に義父方の祖母にはやたら会いに行けと言われます!年1回ならまだ我慢できますが、ひつこく言われると面倒です〜(°_°)
ひろ
うちの義両親もそうです。特に義父方の祖母にはやたら会いに行けと言われます!年1回ならまだ我慢できますが、ひつこく言われると面倒です〜(°_°)
「義母」に関する質問
義母がサプライズプレゼントしてくれたお食い初めで使う食器セットが可愛すぎて最高😍 ほんとにいつもいつも、私の好みを分かってくれていらっしゃる…🥹 えーっ、楽しみが増した🥰お料理頑張るぞ〜!
育児中に痛めた身体がかなり悪化していて、1歩進むにも寝返りうつにも呻き声出るくらいズキズキと痛いんですが、夫がいつも通りすぎます。 頼んだ子供の世話はしてくれたんですが、直接私の歩行を助けてくれたりは無くて…
義実家と敷地内同居していて、小さい子がいる方、子どもの体調不良のとき義母さんどんな感じですか? 子供が熱を出したと伝えると、「熱は?」とか「様子はどう?」と頻繁に聞いてきます。 そんなに熱ばかり計らないし(…
家族・旦那人気の質問ランキング
みみとも⌒☆
そうなんですか!!(# ゜Д゜)
強制的な感じですか??
実際行かれてますか!?
ひろ
そうなんです。
うちは義父が煩いので行きます(°_°)
が、ちゃちゃっと行って日帰りです!
みみとも⌒☆
偉いですね‼(# ゜Д゜)
旦那様はどんな意見なんですか!?
うちは主人が私の意見を尊重してくれるので,相談して決めてます‼(笑)
ひろ
旦那も私と同じくめんどくさいーって言ってます(笑)が、行かないと義父がもーっと面倒な事になるので...もう呆れ諦めモードです。
みみとも⌒☆
大変ですね‼(# ゜Д゜)
義父がもっと面倒臭い事になるとは,どんなになっちゃうんですか!?
行かせる目的はなんなんでしょうね??( ̄▽ ̄)