子育て・グッズ 母乳が出にくくなり、完ミに切り替えました。久しぶりに搾乳したら少し出ましたが、あげても大丈夫でしょうか? 新米ママです\(^o^)/ おっぱいの出が悪くなり、完ミになりました! おっぱいが張ることもなかったので、搾乳もしてませんでしたが、今日何となくはってるかなと思い搾乳しました。40くらいしか出ませんでしたが…笑 しばらく出してなかった母乳ですが、あげても大丈夫でしょうか⁇ 最終更新:2016年6月14日 お気に入り 母乳 搾乳 夫 おっぱい 完ミ しぃchan(8歳) コメント haru 1回味見してみて、古いおっぱいを出し切ったところであげたら大丈夫そうですけどね~(^^) 6月13日 しぃchan ご回答ありがとうございます♫ 搾乳器で絞ったので混じってしまっています(>_<)やっぱ古いのは飲まさない方がいぃですかね⁇💦 6月13日 haru 古いのは酸っぱかったりすると思います~😣💦 6月13日 しぃchan そうなんですね💦酸っぱいのはダメですね(>_<) 赤ちゃんのためにも安全なものを飲ませてあげるべきですね♫ ありがとうございました♡ 6月13日 haru 古いおっぱいは苦かったり酸っぱかったりするみたいなので、多分飲ませても嫌がると思います(><) お役に立てれば幸いです(^^) 6月13日 しぃchan 貴重なアドバイス頂いた上で、捨てました♫嫌がるものを与えるのもかわいそうですもんね\(^o^)/ ホントにありがとうございました♫ 6月14日 haru グッドアンサーありがとうございました(*^^*) 6月14日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しぃchan
ご回答ありがとうございます♫
搾乳器で絞ったので混じってしまっています(>_<)やっぱ古いのは飲まさない方がいぃですかね⁇💦
haru
古いのは酸っぱかったりすると思います~😣💦
しぃchan
そうなんですね💦酸っぱいのはダメですね(>_<)
赤ちゃんのためにも安全なものを飲ませてあげるべきですね♫
ありがとうございました♡
haru
古いおっぱいは苦かったり酸っぱかったりするみたいなので、多分飲ませても嫌がると思います(><)
お役に立てれば幸いです(^^)
しぃchan
貴重なアドバイス頂いた上で、捨てました♫嫌がるものを与えるのもかわいそうですもんね\(^o^)/
ホントにありがとうございました♫
haru
グッドアンサーありがとうございました(*^^*)