コメント
haru
1回味見してみて、古いおっぱいを出し切ったところであげたら大丈夫そうですけどね~(^^)
haru
1回味見してみて、古いおっぱいを出し切ったところであげたら大丈夫そうですけどね~(^^)
「おっぱい」に関する質問
小5の娘のことです。 元々絵を描くのが好きな子なのですが、 今朝子供が学校へ行ってから机の上に散乱しているプリントを整理していたら卑猥な絵がでてきました。 (おっぱいを触って感じているイラストで陰部も描かれ…
1歳前後のお子さんいらっしゃる方 昼寝後の様子ってどんなですか? 我が家はうぇーんって起きてぐずぐずで、おっぱいあげてると勝手に復活って感じです 上の子の時は1時間は不機嫌でYouTube漬けでした
完母でバリバリまだ母乳あげてる場合生理って安定しませんか? 上の子完ミで産後すぐに来たのでわからず😓 10月に一度来て、今朝また来ました🩸 実母には「あまり授乳しなかった月は生理来たり、逆に体調不良でおっぱいマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しぃchan
ご回答ありがとうございます♫
搾乳器で絞ったので混じってしまっています(>_<)やっぱ古いのは飲まさない方がいぃですかね⁇💦
haru
古いのは酸っぱかったりすると思います~😣💦
しぃchan
そうなんですね💦酸っぱいのはダメですね(>_<)
赤ちゃんのためにも安全なものを飲ませてあげるべきですね♫
ありがとうございました♡
haru
古いおっぱいは苦かったり酸っぱかったりするみたいなので、多分飲ませても嫌がると思います(><)
お役に立てれば幸いです(^^)
しぃchan
貴重なアドバイス頂いた上で、捨てました♫嫌がるものを与えるのもかわいそうですもんね\(^o^)/
ホントにありがとうございました♫
haru
グッドアンサーありがとうございました(*^^*)