ママリ
私は子宮がちくちく、吐き気があり生理予定日前日に検査して陽性出たことがあります!!検査してみてもいいかもしれませんね!
ママリ
私は子宮がちくちく、吐き気があり生理予定日前日に検査して陽性出たことがあります!!検査してみてもいいかもしれませんね!
「検査薬」に関する質問
今、生理予定日から5日遅れてます。 検査薬は予定日から1週間後にやろうと考えていますが、 いつも生理は予定日➕1.2日には来るので多分妊娠してるかな?と思ってます。 明日、インフルの予防接種予定です! 妊娠の可能…
ルナルナで13日生理開始になっているのですが、今回は排卵日予測も2日早かったです! 1回フライングしてみようと思うのですが、皆様なら何日前にされますかー!!!!! 1人目のときも陽性でしたが5日前フライングしちゃ…
妊娠初期の身体の変化について教えてください! 最終月経から数えると現在6週で、7週で産婦人科の予約を取っています。 検査薬で陽性でしたがまだ病院に行ってないので無事確定とは言いにくく、異所性妊娠等の不安もあ…
妊活人気の質問ランキング
コメント