※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しっぽ
妊娠・出産

女の子確定でしょうか?前回も女の子と言われましたが、今回は女の子の線が見えました。信じられなくて、先生の話を信じるしかないですが、みなさんの見解も参考にしたいです。

これは女の子確定と思っていいでしょうか?😍

前回の検診でも女の子と言われましたが、エコーが微妙すぎて信じていませんでしたが、今回はよく聞く女の子の線が見えました!!

でも男の子のエコーしか見たことがなかったので、何度女の子と聞いても自分に女の子ができるなんて信じられなくて…
先生の話を信じるしかないんですが、みなさんの見解も参考にさせてください♡

コメント

(^O^)

女の子だと思います!

• しっぽ

しっぽ

ありがとうございます!
    嬉しいです😊✨

• 5月19日
ママリ

私も女の子に見えます♡

• しっぽ

しっぽ

わー嬉しい!ありがとうございます😊

• 5月19日
ゆい

割れ目が見えるので女の子だと思います😊

• しっぽ

しっぽ

今回割れ目が見えて、びっくりしています✨ありがとうございます!

• 5月19日
くじら

女の子だと思います♥️

• しっぽ

しっぽ

ありがとうございます😊
    自分からは女の子生まれないとまで思っていたので、嬉しびっくりで✨

• 5月19日
ビッグマム

うちの子も女の子と言われてますが上の子3人男の子なので信じられなくてここでコメントもらってそんな気がして来たって思ってます😊💖
なんか似た感じだったのでついコメントしてしまいました💦すいません😖

• しっぽ

しっぽ

男の子続くとホントそう思いますよね…私も前回から先生は女の子!と自信ありげだったんですが、いやいやどうせ男の子でしょ!と思ってました✨笑
    お互い楽しみですね〜♡

• 5月19日