妊活 生理予定日前に出血があり、量は生理終わりがけほど。3日目で拭いても血は付かず、着床出血か生理か悩んでいます。出血始まりは生理予定の5日前。 生理予定日前に 出血がありました! でもおりものシートのみで足りるほどの 生理終わりがけくらいの量です! 今出血三日目ですが トイレいって拭いても血は付きません😖 これは着床出血でしょうか?😖 やはり生理ですかね?😭 いつもの生理なら血が止まらないくらい でるからなぁと😞 出血始まったのは 生理予定の5日前です! 最終更新:2020年5月19日 お気に入り 1 着床出血 生理予定日 おりものシート トイレ はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント R.m.t 生理の終わりかけの血が続いてるなら着床出血かもしれませんね!! いつもと違うと期待しちゃいますね🥺 5月19日 はじめてのママリ🔰 期待しちゃいます🥺 いつ検査薬しようかなとソワソワしてます🥺 5月19日 R.m.t 生理予定日はいつなんですか??🙂 5月19日 はじめてのママリ🔰 今週の金曜日が予定日です! 5月19日 R.m.t あと3日ですね!! フライングいけそうな気もします🙄 ただ真っ白見ると落ち込むのであと2日我慢するのもありですね🥺 5月19日 はじめてのママリ🔰 たぶんフライング? 金曜日にしちゃいます😂 予定日1週間はたぶん待てないです(笑) でも期待して真っ白だと 毎回落ち込むので しないとこう!と思うのですが 毎回期待してしまいますね😅 そして陰性だったら逆に出血少なすぎて生理が心配です😞 5月19日 R.m.t 予定日当日ですね!! 薄らでも出ること願ってます🥺 真っ白見るとほんとに落ち込みますよね…。 分かります。その気持ち🥺 妊娠菌飛ばしておきます🕊 5月19日 はじめてのママリ🔰 落ち込みます😖 ありがとうございます😭💓 5月19日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
期待しちゃいます🥺
いつ検査薬しようかなとソワソワしてます🥺
R.m.t
生理予定日はいつなんですか??🙂
はじめてのママリ🔰
今週の金曜日が予定日です!
R.m.t
あと3日ですね!!
フライングいけそうな気もします🙄
ただ真っ白見ると落ち込むのであと2日我慢するのもありですね🥺
はじめてのママリ🔰
たぶんフライング?
金曜日にしちゃいます😂
予定日1週間はたぶん待てないです(笑)
でも期待して真っ白だと
毎回落ち込むので
しないとこう!と思うのですが
毎回期待してしまいますね😅
そして陰性だったら逆に出血少なすぎて生理が心配です😞
R.m.t
予定日当日ですね!!
薄らでも出ること願ってます🥺
真っ白見るとほんとに落ち込みますよね…。
分かります。その気持ち🥺
妊娠菌飛ばしておきます🕊
はじめてのママリ🔰
落ち込みます😖
ありがとうございます😭💓