コメント
べーさん
朝10時に打って
次の日の昼に生まれました☺️
頑張ってください!
🐻💜❤💙💚
10時頃から点滴初めて
その日の夕方に産まれました🥰
-
みかん🍊
コメントありがとうございます!その日に生まれたんですね✨
ドキドキしてきました☺️- 5月19日
はじめてのママリ🔰
促進剤使って、長男は30時間、次男は4時間半でした!
頑張ってください✨
-
みかん🍊
ありがとうございます☺️
頑張ってきます😩✨- 5月19日
BABY.J
促進剤を使ったことがないので質問されてることにお答えできないのですが、応援したくてコメントしちゃいました🙇🏻♀️
私も初めての出産とてもドキドキしました。
でも必ず終わりはきて可愛い息子さんに会えますから、一歩一歩焦らず深呼吸して頑張ってください😭💓
-
みかん🍊
コメントありがとうございます☺️
応援してもらえて嬉しいです✨深呼吸で頑張ってきますね😭✨- 5月19日
えだまめ
朝9時に打って、16時ごろに回旋異常で緊急帝王切開になりました💦分娩じゃないですが、参考までに😅
朝は赤ちゃんほとんど下がってない状態、子宮口1センチでした🙌
-
みかん🍊
そうなんですね😳!何が起こるか分からないですね!参考になりました☺️ありがとうございます😁
- 5月19日
みーちゃん
私は錠剤タイプの促進剤を10:30から1時間置きに飲んで、徐々に本格的な陣痛が来てその日の15時頃に産まれました!
何かと不安になりますよね😭ほんと人それぞれみたいなので、怖くて私も前日はなかなか寝つけませんでしたが、覚悟して当日を迎えました❗️
無事に産まれますよう、頑張ってくださいね😊
-
みかん🍊
錠剤タイプもあるんですか😳飲み始めてその日に産まれたんですね、凄い🥺✨
私も夜眠れませんでした、、😭
がんばります‼️ありがとうございました☺️- 5月20日
みかん🍊
なるほど!!
ありがとうございます☺️✨頑張ってきます!!