※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
雑談・つぶやき

会社員の夫に 【スーツに合うリュック】を購入したいと思っています。で…

会社員の夫に 【スーツに合うリュック】を購入したいと思っています。でも どのメーカーが良いのか全く分かりません😅💦皆さんの旦那さんはどんなカバンをお使いですか?
人気のブランドとか、オススメがあれば教えてください。
夫20代です。

コメント

スーツに合うリュック……
うーん、ポール・スミスとかManhattanとかですかね?!

• ゆう

ゆう

ポールスミスですか!なるほど✨
    ありがとうございます😊👍🏻

私もセンスなしですが、旦那もファッションに興味がなく😅でも良い物を身につけて欲しいので探してました!ちょっと検索してみます💓

• 6月13日
ルニー

20代ならば、オロビアンコとかどうですかね?(﹡ˆoˆ﹡)
SHIPSとかのショップにもあるし、
コナカなど紳士服のお店にも置いてあったりします。

趣味に合うか分かりませんが
よかったらネットで見てみてください♩

• ゆう

ゆう

こんにちは✨回答ありがとうございました!
    オロビアンコ検索してみました💓可愛いものからカッコイイ系まで、値段もお手頃だしとても良いですね!✨
    地元にコナカはないので、ネット通販でオロビアンコの購入を考えます😊

かなり良い物を教えていただき、大満足です💓ありがとうございました〜😁

• 6月14日