※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

モヤモヤします😭仲良い友人グループ6人がなかなか予定がそろう日が大人…

モヤモヤします😭

仲良い友人グループ6人がなかなか予定がそろう日が大人になってから少なく、
たまたま私以外の5人が昨日仕事が休みで急きょ会うことになり、その中の2人が夕方過ぎから用事があるので
私の仕事終わりに夕方前に少しだけ私の家に寄ってくれるとのことでした🥹

バタバタで大変だろうからどっちでも大丈夫だよと伝えてあったものの、時間は〇時〇分頃と決まっていたので
それに合わせて仕事終わり、汗だくになりながらもダッシュで息子を迎えに行き、ダッシュで家に帰ってその時間に間に合うようにしました🥲

そして、予定の時間の五分前にさっき家着いたからもういつでも大丈夫だよと連絡をいれると、
1人の子は予定があって帰っちゃってると連絡があり、それでもいいなら少しお邪魔していいかな?と連絡が来たので
みんなが大変じゃなかったら来ていただいても大丈夫だし、バタバタだったら今日は無しでも大丈夫だよと伝えたらその10分後にバタバタしそうだからごめん残りの2人の用事にもう先向かってる!
とのことでした🥲

せっかく6人揃って少しでも会える貴重な時間と思い楽しみにしてましたが、そこよりも、
1人帰ったなら先に連絡欲しかったし(その子だけ県外で元々普段からなかなか会えない子なので)
早めにとりあえず連絡欲しかったなと、、

来れないのは全然大丈夫なのですが、時間に間に合うようにダッシュでお迎えなど済ませたので
なんだかモヤモヤ、、、
先に連絡くれてたらダッシュで迎えに行かなくてもよかったのに😭

楽しみにしてたのは私だけだったかな、、

コメント

りょ

たしかに連絡が遅すぎるしママリさんが聞かなかったらどうなってたの?って感じです💦五分前💦