雑談・つぶやき 育休中とかで子どものお昼寝中や夜寝てから勉強して資格取ったりするマ… 育休中とかで子どものお昼寝中や夜寝てから勉強して資格取ったりするママさん本当に尊敬する😭なんて出来た人間なんだ… 最終更新:2020年5月19日 お気に入り お昼寝 育休 勉強 資格 ずんこ(30)(5歳11ヶ月, 7歳) コメント ままり すごいですよね😭 仕事柄、育休中にいろいろ勉強したり作ったりすべきだとわかってはいるのですが、全然できません… 5月19日 ずんこ(30) コメントありがとうございます! 同じく、育休中に勉強したり仕事復帰の為にできることはあるはずなのに気力が…😭 育休明けてから後悔するのかなーなんて思いますが… 5月19日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ずんこ(30)
コメントありがとうございます!
同じく、育休中に勉強したり仕事復帰の為にできることはあるはずなのに気力が…😭
育休明けてから後悔するのかなーなんて思いますが…