づきこ
私はワンピースにしました(❁´ω`❁)
前撮り、参拝どちらもワンピースです(´∀`*)
nm.y
お参りはその後に食事も行くし、本当に1時間くらいのことなのでスーツで、写真は着物を着ました!
づきこ
私はワンピースにしました(❁´ω`❁)
前撮り、参拝どちらもワンピースです(´∀`*)
nm.y
お参りはその後に食事も行くし、本当に1時間くらいのことなのでスーツで、写真は着物を着ました!
「七五三」に関する質問
子どもが最近、上唇が痒いのか洋服でこすってしまっていて 上唇の上の方はこすってるから痛そうで、唇の横の頬まで赤くなってしまっています。 皮膚科と小児科どちらでも診てもらえますかね? 今週末に七五三の写真撮るの…
義弟について愚痴です。 独身で彼女いた事ない、実家暮らしで毎回必ずうちの子の七五三やお誕生日会に当たり前のように付いてきます。 去年まではちょっとでもプレゼントくれてたのですが、今年は七五三時手ぶらでお祝い…
3歳の娘が先週手足口病になりました。 もう治り、昨日から保育園に行きました。 今週土曜日七五三の撮影があります! 手足のポツポツというか、もうかさぶたみたいになってるのですが、撮影可能ですよね?撮影側からした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント