コメント
ruby
バウンサーだとお座りの体勢にはならないから🤔
ハイローチェアの方が融通きいていい気がします✨
と言いつつなんですが…(笑)
我が家はバウンサーを買わず。でも保育園にバウンサーがあって、息子がスヤスヤ寝てる姿を見て、第二子が産まれたら絶対買おう💓とひそかに決めております🤣💕買うならベビービョルンです!なぜいま息子に買わないかというと、もうすでに大きくて、使えなくなるのが時間の問題なので、勿体ないと思って買っていません(笑)
ハイローチェアは、かなり使えて便利でしたけど、
あくまでもわたしの個人的な感想なんですが、離乳食には向いていないと判断したので、離乳食始まった頃には、ベビーチェアを買ってそれを使ってるので、ハイローチェアはしまってしまいました😅
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥰
実はハイローチェアはすでに持っていて、眠った状態?でゆらゆらではお昼寝のときに使ってるんですが、これを椅子の大勢にするとベルトが嫌らしく🤣バンボと同じで10ぷんもしないうちに泣いて『出してくれ〜😭』となります🤣
バウンサー、そ~なんですね😍寝てくれるのありがたい😍✨ベビービョルンやっぱり人気ですね🤔rubyさんのベビービョルンに決めた点を教えていただけたらありがたいです✨😚
ruby
ハイローチェアは使ってたんですね!失礼しました〜
ベビービョルンって思ってる理由は、デザインが好き&いま使ってる抱っこ紐がベビービョルンなのと、
その、保育園で息子が寝てたのがベビービョルンのバウンサーだったからです😊💕
はじめてのママリ🔰
なるほど!🥰✨とても参考になりました✨ありがとうございます😚💕✨