※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まなみ★★
妊娠・出産

明日で38週になります。検診で子宮口は指1本ぐらい。赤ちゃんの体勢が心配。毎回顔の近くに膝があります。体の柔らかい子だと言われました。

明日で38週になります。
今日検診で子宮口は指1本ぐらいかな~ってかんじでした(^_^;)
ちょっと気になってることがあって毎回エコーで赤ちゃんを見るといつも顔の近くに膝があるんです( °_° )
先生はとくに何も言わないですけど体の柔らかい子だな~って(^^;
お腹の中でまるくはなってると思うけど毎回そんなかんじの体勢なので大丈夫なのか心配になってしまいました(><)

コメント

ゆい(*^^*)

うちの子もエコーで見ると、だいたい顔の前に足があって、体柔らかいなーと思ってます笑
先生は笑いながら「きっとこの体勢が落ち着くんだね~」と言うだけなので、特に心配はいらないと思います!
お互い可愛いわが子に会えるまであと少し、頑張りましょうね(●´ω`●)♡

• まなみ★★

まなみ★★

こんにちは(*^^*)
    よかった~♡安心できましたε-(´∀`*)
    そうですね。あと少し!会えるの楽しみですよね´ω`*
    コメントありがとうございました♡

• 6月13日