コメント
みみすけー
うちのムスメも今3か月半ですが、3か月になる手前の時に急に飲まなくなりました。やはり機嫌もよくウンチやおしっこもしっかり出てました!50くらいしか飲まない時もありましたよー!
私も心配していろいろ相談してみたのですが…病気とかではないらしいです。飲みたくない気分のような感じとのこと(^^;;
そんなもんなんだーっと思って過ごしていたらそのうちに飲むようになって今は200飲みます!!機嫌が良く便秘などしていないようでしたら大丈夫だと思いますよ!
もりてぃ
3ヶ月くらいになると今までは満腹感がわからずに飲んでいたのが満腹感がわかるようになって飲む量が少なくなるみたいです( ´ ▽ ` )ノ
おしっこやうんちがしっかり出てて機嫌もいいなら大丈夫だと思いますよ(o^^o)
-
なっちんちん
ありがとうございます、、。
そうですね。少食の子なのかもしれないです。もう少し様子を見てみます、、。- 6月13日
motoru
3ヶ月入る頃から飲まなくなって今やっと戻りつつありますが、日によってマチマチです😢
太りすぎないようにコントロールしてるみたいです👍
脱水しないように他の水分あげてくださいね😌
-
なっちんちん
ありがとうございます。麦茶とかを与えてみます、、。
- 6月13日
なっちんちん
ありがとうございます。
どのくらいの期間でまた飲むようになりましたか?
みみすけー
2週間弱続きましたが、その後また飲むようになりました!