子育て・グッズ おっぱいに気持ち悪い絵を書いて卒乳させたいが、飲みたくて泣く。アパートで泣かせられず、手に負えず片方だけ飲ませたい。ガムテ貼っても剥がす。 卒乳させたくて おっぱいに気持ち悪い絵を書きました(笑) すると、嫌がって飲まないんですが どーしても飲みたくてグズりギャン泣き😂😂 アパートなのであまり泣かせられず 手に負えないので片方落として 飲ませちゃいました😅😅 卒乳したいよ〜〜😭 ガムテ貼ったりしても 剥がしちゃいます😂😂 最終更新:2020年5月19日 お気に入り 1 卒乳 パート おっぱい ギャン泣き ママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 気持ち悪い絵がどんなのか気になります笑 授乳回数はどれくらいですか? 5月19日 ママリ 乳首の周りをぐるぐるして無造作に毛を書きました(笑) 母乳はもうほぼ出てなくて、たんに咥えたいだけみたいなんです😅なので日中はすごいです😂座ったり、寝転んでいると服めくって咥えてきます…😅夜は夜中に起きることはなく、寝る前に咥えて落ち着いて寝つきます😣 5月19日 はじめてのママリ🔰 咥えたいだけだと、卒乳は難しいかもしれないですね💦 長男は1歳から託児所に行ってたので、夜寝る前だけ授乳してましたが、1歳半で自然と欲しがらなくなり、卒乳できました。 ミルクは飲みますか? 5月19日 ママリ ミルクは飲まないんです😣牛乳もダメで😅 6月から保育園なので自然に卒乳するのを待つしかないですかね😅 5月19日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
乳首の周りをぐるぐるして無造作に毛を書きました(笑)
母乳はもうほぼ出てなくて、たんに咥えたいだけみたいなんです😅なので日中はすごいです😂座ったり、寝転んでいると服めくって咥えてきます…😅夜は夜中に起きることはなく、寝る前に咥えて落ち着いて寝つきます😣
はじめてのママリ🔰
咥えたいだけだと、卒乳は難しいかもしれないですね💦
長男は1歳から託児所に行ってたので、夜寝る前だけ授乳してましたが、1歳半で自然と欲しがらなくなり、卒乳できました。
ミルクは飲みますか?
ママリ
ミルクは飲まないんです😣牛乳もダメで😅
6月から保育園なので自然に卒乳するのを待つしかないですかね😅