コメント
はじめてのママリ🔰
気持ち悪い絵がどんなのか気になります笑
授乳回数はどれくらいですか?
はじめてのママリ🔰
気持ち悪い絵がどんなのか気になります笑
授乳回数はどれくらいですか?
「おっぱい」に関する質問
保育園入園に向けて少しずつ断乳目指したい 今年の4月から入園する予定です。 現在ほぼ完母で、1日7回程度授乳しています。 一回ミルクに置き換えるだけでもおっぱいがガチガチに張ってしまうので、今後離乳食が増えた…
帝王切開した翌日の朝、まだ下半身も痺れて動かないし、そもそもおしっこも管つけている状態なのに義母や義祖母が何度も「おっぱいでてる?」と聞いてきて本当に嫌すぎました🤢夫も一緒になって母乳の栄養とか語り始めてイ…
新生児が夜泣きで上の子が起きてしまいます。 6歳の娘は、 新生児の赤ちゃんが泣き始めると必ず起きてしまいます。。。 私と赤ちゃんは1階、娘は2階の寝室で寝てるのに起きて降りてきてしまいます。。 赤ちゃんの泣き声…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
乳首の周りをぐるぐるして無造作に毛を書きました(笑)
母乳はもうほぼ出てなくて、たんに咥えたいだけみたいなんです😅なので日中はすごいです😂座ったり、寝転んでいると服めくって咥えてきます…😅夜は夜中に起きることはなく、寝る前に咥えて落ち着いて寝つきます😣
はじめてのママリ🔰
咥えたいだけだと、卒乳は難しいかもしれないですね💦
長男は1歳から託児所に行ってたので、夜寝る前だけ授乳してましたが、1歳半で自然と欲しがらなくなり、卒乳できました。
ミルクは飲みますか?
ママリ
ミルクは飲まないんです😣牛乳もダメで😅
6月から保育園なので自然に卒乳するのを待つしかないですかね😅