コメント

はじめてのママリ🔰
気持ち悪い絵がどんなのか気になります笑
授乳回数はどれくらいですか?
はじめてのママリ🔰
気持ち悪い絵がどんなのか気になります笑
授乳回数はどれくらいですか?
「おっぱい」に関する質問
もう少しで3ヶ月になる娘がいます。 ちょっと前まではおっぱい飲みながら寝落ちしてそのまま寝る子だったのですが、ここ最近はおっぱいを飲んでいる時手足をバタバタしてうとうとすることもあまりなく、寝落ちすることが…
みなさんは産後の身体の不調でしんどかった症状はありますか❓🙀 私は おっぱいがパンパンにはっててずっと痛い、だるい 頭痛がする 搾乳すると悪露が出てくる 血圧が少し高い(妊娠前は低血圧でした) です。 みなさんはど…
10日に出産した新米ママです。 授乳の時に乳首ではなく両方のおっぱいがジーンと痛むんですが、これは普通なのでしょうか。しばらく吸わせてると治ります。 またこれはずっと続くものですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
乳首の周りをぐるぐるして無造作に毛を書きました(笑)
母乳はもうほぼ出てなくて、たんに咥えたいだけみたいなんです😅なので日中はすごいです😂座ったり、寝転んでいると服めくって咥えてきます…😅夜は夜中に起きることはなく、寝る前に咥えて落ち着いて寝つきます😣
はじめてのママリ🔰
咥えたいだけだと、卒乳は難しいかもしれないですね💦
長男は1歳から託児所に行ってたので、夜寝る前だけ授乳してましたが、1歳半で自然と欲しがらなくなり、卒乳できました。
ミルクは飲みますか?
ママリ
ミルクは飲まないんです😣牛乳もダメで😅
6月から保育園なので自然に卒乳するのを待つしかないですかね😅