コメント
バナナアイス🍌
通ってました!
分娩が今はなくなっているので、検診のみなんですよね。
土日は割と混むイメージです。ちょっと待つ時あります。
病院自体は綺麗ですよ。
先生も男の先生(院長の息子)は淡々としていて、女の先生はさっぱりしてます。
あと、3Dの時の先生が男の先生だったのですが、おかまっぽくて面白かったです。一度しかお会いできないんですけどね。
バナナアイス🍌
通ってました!
分娩が今はなくなっているので、検診のみなんですよね。
土日は割と混むイメージです。ちょっと待つ時あります。
病院自体は綺麗ですよ。
先生も男の先生(院長の息子)は淡々としていて、女の先生はさっぱりしてます。
あと、3Dの時の先生が男の先生だったのですが、おかまっぽくて面白かったです。一度しかお会いできないんですけどね。
「妊婦健診」に関する質問
性別曖昧な時って、毎回の妊婦健診で「性別知りたいです」って言わないと見てくれませんか? 19週で脚の間に臍の緒があるから分からないね〜、でも🐘ついてる気もするけど、産まれてみないと分からないね!って言われまし…
明日久々の妊婦健診です🥹💗 明日で18wに入るんですが 確か上の子は男の子で18w3dで性別が分かりました! 今回どっちかというと女の子希望なんですが 18w0dでも女の子って分かるものですか? 本当に性別どっちでもいいん…
妊婦健診の尿検査について教えてください 妊婦健診で毎回尿検査をするのですが、前回今回とすごく薄いお小水を採取しました(今回で20週の健診です) ほぼ水!? みたいな 病院に行く前に水分を多めに取るのが原因だと思い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
バナナアイス🍌
すみません💦日曜日は休みでした🙇♀️
ちゃま︎︎︎︎☺︎
コメントありがとうございます!
里帰り出産予定なのですが、前に行ってた所がコロナの影響で里帰り出産する人は受け入れてくれなくて😭💦
健診のみの関根ウィメンズクリニックだったら里帰り出産出来るので通おうと思ってます🙌❤️
おかまっぽい先生すごい気になります🤣❤️(笑)
ぷり
突然すみません!
関根ウィメンズクリニックに通ってるものなんですが、4Dエコーとかって何週くらいからされましたか?
バナナアイス🍌
あ、こちらにも質問いただきましたね。
回答はもう一つの方にしてあります😉