雑談・つぶやき やっきにく♪やっきにく♪妊婦やけど焼肉食べに行く♪楽しみ〜!明日から食… やっきにく♪やっきにく♪ 妊婦やけど焼肉食べに行く♪ 楽しみ〜! 明日から食生活見直します(-ω-;)笑 赤ちゃん今日だけ許してー(^^;; 最終更新:2016年6月13日 お気に入り 妊婦 赤ちゃん 食生活 肉 ☺︎☺︎☺︎ママ(7歳, 11歳) コメント naso 焼肉いいですね♡♡ 私も妊婦の時は産まれたらなかなか行けないからとか、二人分の栄養蓄えなきゃとか色々かこつけて結構行きましたよ(^O^) 沢山食べて、心もからだも満たしてきてくださいね♡ 6月13日 ☺︎☺︎☺︎ママ もー美味しく美味しく頂きました❤︎ 大好きな牛タン頬張りました♪ また行きたいなーとかたくらんでます( ̄▽ ̄)笑 6月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎☺︎☺︎ママ
もー美味しく美味しく頂きました❤︎
大好きな牛タン頬張りました♪
また行きたいなーとかたくらんでます( ̄▽ ̄)笑