※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
ココロ・悩み

入院することになりました。息子のことが心配です。面会も禁止です。私に元気を下さい。同じような方いませんか?😭

入院することになりました。

息子のことが心配です。
面会も禁止です。

私に元気を下さい。
同じような方いませんか?😭

コメント

りっちー

私が今月9日くらいから重症悪阻で入院してます!会えなくて寂しいですよね😢
たくさん写真撮って送ってもらって、もしできるなら院内でテレビ電話して、私の場合窓から病院の駐車場が見えるので、着替えとか持ってきてもらった時に手を振ったりしてました!
お子さんの可愛い姿を見て、元気になって戻るんだ!と思いましょう😌戻れた時の喜びはひとしおですよ✨

• ぴぴ

ぴぴ

コメントありがとうございます😭
    では10日間ほど入院されてるのですね😢悪阻だとしんどいですよね😭😭
    お大事にしてください😭

テレビ電話します😭😭
    私忘れられないからっていう不安もあるんですけど、、😢😢😢

いますごく寂しくて泣いてます😭

• 5月19日
  • りっちー

りっちー

最初は先が見えないのと会えないのとでメンタルボロボロでした😢ありがとうございます😊

わかります、少し離れたらママいやー!とかなったりしないかなって不安になりますよね💦何より可愛い時期にそばに居れないのが辛くて😭
    でも大丈夫です、ぴぴさんとお腹の中にいる頃からずーっと一緒にいたんですもん、忘れられたりなんてしないですよ😌💕

• 5月19日
  • ぴぴ

ぴぴ

そうですよね😭😭
    退院予定は決まってるのですか?
    治らなきゃ難しいですよね😭

不安です泣😭
    本当辛いです😢😢
    それを信じて乗り越えます🥺🥺

• 5月19日
  • りっちー

りっちー

だいぶよくなり、食事も通常量食べれるので明日にでも退院したい!とうったえてます😂

ママと子供の絆は強いです、きっと大丈夫ですよ😌💕

• 5月19日
  • ぴぴ

ぴぴ

そうなんですね😊よかったですね✨

ままと子ですもんね🥰🥰

• 5月19日
abi🐈

3月末から悪阻で入院してます。
息子は私を忘れかけている気がしてます。
実母、義母、保育士さん、息子には今ママが沢山です👩笑

でもすぐ思い出せると思うのではやく沢山遊んであげれるように今は頑張ってます😁!

• ぴぴ

ぴぴ

1ヶ月以上離れ離れですか?😭😭悪阻お大事にしてくださいね😭
    私も忘れられないかと不安でした😣😣

退院してから取り戻さなきゃですね✨お互い乗り越えましょうね💪

• 5月19日