妊活 卵管造影検査やってから?いや、人工授精やってからか?すんごい頻尿なん… 卵管造影検査やってから?いや、人工授精やってからか? すんごい頻尿なんですけど、、、、同じ方いますか?? 水分もすごいとるようにしてるからかもしれませんが 最近トイレ行く回数がはんぱなく、、、 その度にしっかりでます!笑 なんだろう!!!! 最終更新:2020年5月19日 お気に入り 人工授精 卵管造影検査 トイレ ママリ コメント ぬぴこ わかります‼︎‼︎ 私も、妊娠したのかと思うくらい毎回トイレが近くなりました😱 5月19日 ママリ 同じ方がいて安心しました🥺✨やばいですよね?一日何回行くんだ!?ってくらいです!なんなんでしょうね😭 5月19日 ぬぴこ 何かが刺激されたんですかねー...? 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じ方がいて安心しました🥺✨やばいですよね?一日何回行くんだ!?ってくらいです!なんなんでしょうね😭
ぬぴこ
何かが刺激されたんですかねー...?