コメント

さーさん
大幅に変われば気づくのかな?っと😥
なので、いつも子供がいってもいい美容室か、旦那に預けていってます💦

二児のママ
お母さん綺麗になってる✨とか言われるかもしれないですが、たまに息抜きに行くぐらいいいんじゃないですかね☺️
-
ななこ
仲良くなれば今日休みで美容院行ってきまーすとか言えるんでしょうけど笑
- 5月19日

退会ユーザー
気づかれると思います😅
午後休とったりして午前中仕事で午後美容院とか行ってました!😅特に何も言われたことないです!
-
ななこ
どうせなら子なしで行きたいですよね😅
- 5月19日

K.mama𓇼𓆉
気付かれます!
あれ、お母さん髪の毛変わりました?って言われたことあります☺️
-
ななこ
でも、別に感じ悪くじゃないですよね?!😊
- 5月19日
-
K.mama𓇼𓆉
先生方からしたらえ、仕事は?休めるなら子どもも休ませてお思う先生も中にはいると思います😂
- 5月20日

ちーこ
保育士してます!お母さん達の変化は割と気付きますよ☺️髪色とか髪型とかは特に🎶
このご時世なので、出来るだけ登園自粛してください等、園から言われてなくて通常保育であれば大丈夫ですよ❗️お母さん達の息抜きも大事だと思います☺️しかし、家庭保育をお願いしている園であれば、今は美容院のために預ける等は我慢して頂きたいな〜とは思います💦
-
ななこ
もちろんコロナが落ち着いたらの話です🙋♀️
ありがとうございます!- 5月19日

いちご みるく
保育士してましたが、結構気づきますよ!そういう変化は職業柄気づきやすいかなと思います✨
家庭保育をお願いしてる時じゃなくて、通常保育内なら良いと思います。
-
ななこ
ありがとうございます😊
- 5月19日
ななこ
せっかくなら保育園の言ってる間にゆっくりいきたいですよね😂