コメント

Lulu
私も以前違和感があり、腰が何とも言えずこそばゆい感じが続いてました。
私の場合は産後なのですが、妊娠中だとヘタにいじれないので辛いですね😥
整体に行くと私の場合、原因は足と骨盤の間が緩んでることだったので寝るときはクッションを足の間に挟むよう言われました。
妊娠中はとにかく関節という関節が緩むそうなので妊婦さん用の抱き枕で寝てみるのもいいかも?と思います。
Lulu
私も以前違和感があり、腰が何とも言えずこそばゆい感じが続いてました。
私の場合は産後なのですが、妊娠中だとヘタにいじれないので辛いですね😥
整体に行くと私の場合、原因は足と骨盤の間が緩んでることだったので寝るときはクッションを足の間に挟むよう言われました。
妊娠中はとにかく関節という関節が緩むそうなので妊婦さん用の抱き枕で寝てみるのもいいかも?と思います。
「マッサージ」に関する質問
抱っこをあまり好まない子、どうやってスキンシップとってますか? よく、断乳後や、保育園に行くようになったら、それまで以上にスキンシップとった方がいいと聞きます。 断乳相談した助産師さんや保育士さんからも言わ…
美容室でアシスタント?の人がシャンプーの後いつもならそのまま肩のマッサージしてくれるんですが、新人さんだったのか肩のマッサージなくて乾かした後担当の美容師さんに代わってカットが始まってしまいました。 マッサ…
おっぱいトラブルです😭 白斑ができました💦めちゃくちゃ痛いです💦 少し赤みもあります。おっぱいもかたくてあたるだけで痛いです。マッサージやハーブティーや塗り薬試してます。 これはもしかして乳腺炎ですか? 4日前く…
サプリ・健康人気の質問ランキング
お腹痛い
こそばゆい感じ!
そんな感じです💦
それが毎日で次の検診の時聞いてみようかなと💦
妊婦さん用の抱き枕があるのは初耳です!
ありがとうございます!