コメント
こりす
手形アートを贈りました✨✨
shino
娘にパパのワイシャツ着せてネクタイ巻いて、寝相アートの写真を貼ったカード贈りました😊
-
なす
めっちゃ可愛いですね!🤣💓
うちのパパはスーツほとんど着ないので羨ましいです☺️💓- 5月20日
こりす
手形アートを贈りました✨✨
shino
娘にパパのワイシャツ着せてネクタイ巻いて、寝相アートの写真を貼ったカード贈りました😊
なす
めっちゃ可愛いですね!🤣💓
うちのパパはスーツほとんど着ないので羨ましいです☺️💓
「息子」に関する質問
4歳10ヶ月の息子…最近とっても泣き虫というか、些細なことで「うえーん…」と始まります、、 5歳前後でこういった事ってよくありますか?💦 激しい泣き方はしませんが、静かにひっくひっく、長く泣くタイプなので、正直朝…
もう最悪です😭今週の三連休に友人の結婚式が遠方であり楽しみにしていたのですが、息子がインフルエンザ😭💦 熱は昨日からで今日もしんどそうだし、学校でも大流行してて今日はさらに娘も夫も発熱…😭 私は喉が痛いくらいで…
みなさんに質問なんですが 家っていつでも誰がきてもいいように 片付けていらっしゃいますか?😓 我が家は到底無理な話です...💦 息子が急に友達つれてくるようになったので みなさんどんななのかなと😭 片付けが大嫌い 整…
家族・旦那人気の質問ランキング
なす
手形アートいいですね!👐
ハーフバースデー以来作ってないので作ってみようと思います🙏💕