コメント
こりす
手形アートを贈りました✨✨
shino
娘にパパのワイシャツ着せてネクタイ巻いて、寝相アートの写真を貼ったカード贈りました😊
-
なす
めっちゃ可愛いですね!🤣💓
うちのパパはスーツほとんど着ないので羨ましいです☺️💓- 5月20日
こりす
手形アートを贈りました✨✨
shino
娘にパパのワイシャツ着せてネクタイ巻いて、寝相アートの写真を貼ったカード贈りました😊
なす
めっちゃ可愛いですね!🤣💓
うちのパパはスーツほとんど着ないので羨ましいです☺️💓
「パパ」に関する質問
言い方良くないんですが、頭の悪い子供って どうしたらいいんでしょうか😅 教えても理解できなくて、、私じゃだめなんだと パパに教えてもらってもやっぱりできなくて😓 塾とかは全然できない子って迷惑ですかね? 学校で…
生後9ヶ月、保育園で全く泣きません!初めての給食もおかわりして来たみたいです!パパママがお迎えに行っても喜ぶわけでもなく「帰るのか!」みたいな顔してます😭周りの子は泣いているので、うちの子は逆に大丈夫か?と…
3歳児、登園しぶり 3歳の子どもが最近登園しぶりするようになりました。 保育園の砂場でプリン作った 鬼ごっこしてすぐつかまっちゃった 今日は粘土でお魚作った 〇〇ちゃんがゼリーくれた 代わりにわたしはチーズあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
なす
手形アートいいですね!👐
ハーフバースデー以来作ってないので作ってみようと思います🙏💕