雑談・つぶやき 昨日からの咳で小児科受診(`・ω・´)風邪もらったんかな~って。…コンビニ… 昨日からの咳で小児科受診(`・ω・´) 風邪もらったんかな~ って。 …コンビニか!?コンビニなのか!? 6ヶ月入ったら免疫きれて風邪ひきやすくなるとか本当なんかなー( ˘•ω•˘ ).。oஇ まだ症状軽いのが救い(๐•ω•๐)良かった♡ けど今日から義理母と姉家族泊まりにくる予定やったのに申し訳ない(つД`) 最終更新:2015年4月1日 お気に入り 小児科 コンビ 症状 家族 コンビニ 6ヶ月 りょー(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント