皆さん、ベビー布団ってどこで買いましたか?西川リビングとか…高い布団って必要ですかね…(´・Д・)」?
皆さん、ベビー布団ってどこで買いましたか?
西川リビングとか…高い布団って必要ですかね…(´・Д・)」?
- N☆(9歳)
たろ。
わたしは西松屋で買いました。寝るとこがあればいいかなって(笑)
退会ユーザー
西松屋です★ベビー布団ってすぐに使わなくなるから高い布団はいらないと思いまさ★
いわさな
西松屋の布団で十分だと思います。
*龍まま*
西松屋で、お母さんが買ってくれましたー‼(*^_^*)
みー
西川リビングの布団使っています。
羽毛の掛け布団も冬用と春秋用の少し軽めで2種ありました!
羽毛で軽くて使い分けできるので良さそうです。
防水シーツなど全て揃っているので、追加で買うものは無かったです。
他のメーカーは使ったことがないので比べられなくてすみません>_<
ekka☆'*;
ベビーザらスです。
敷き布団だけ買いました。
西川より2千円くらい安かったけど日本製でした。
掛け布団は大きめのバスタオルと膝掛けを使ってるので買っていません
退会ユーザー
私は赤ちゃん本舗で買いましたよ〜(^^)
みっちょん
西松屋で1万ぐらいのを買いました!
いまはほとんど添い寝で寝かしつけることが多いので安いので良かったと思っています(*^o^*)
ひーちゃん☺︎
西松屋です!
一万円以下で買えますよ♡
えりりりり*
うちは西川です。
セットで五万円くらいしました。
まぁ、長く使うかと言えばそんなに長くも使いませんが…お布団は良いものがいいので、他の選択肢はありませんでした(ू•‧̫•ू⑅)
今月、二人目が生まれますが、またそれを使います。
一人目がしっかり使ってましたが、新品みたいに綺麗でヨレなどもありません(^^)
N☆
皆さんありがとうございます♡
西松屋人気ですね‼︎
西川を使っている方もやはりいますね(´・Д・)」 参考に準備します!
ありがとうございました(*vωv)
なごみんママ
西松屋で買いました。が、3ヶ月くらいしか使いませんでした(´・ω・`)
寝相も悪い子ですぐ布団からはみ出たり、寝返り始めたらまったく無意味で大人の布団に寝かせてました。
コメント