コメント

198355
楽しみですねー😄懐かしいな〜もうぅちは4カ月経ちました😁でも39週からスクワット、階段上り下り、散歩と色々しましたが節分で豆まきした夜に陣痛きました、いきなり2分起きがきて病院につき10分で産まれました😁
198355
楽しみですねー😄懐かしいな〜もうぅちは4カ月経ちました😁でも39週からスクワット、階段上り下り、散歩と色々しましたが節分で豆まきした夜に陣痛きました、いきなり2分起きがきて病院につき10分で産まれました😁
「出産」に関する質問
子供が一番仲良い友達のママとは挨拶や、帰り一緒になった時たまに話したくらいの仲なんですが… そのママが1ヶ月前出産して最近赤ちゃんを抱っこして送り迎えするようになりました 1ヶ月ぶりに顔見た時あ、産まれたんだ…
帝王切開後の入院生活について教えてください! 帝王切開予定です。 何個か質問があります。 ▪️アトファインは退院後に使うんですか?入院中は不要なら入院バッグにいれなくていいかなと思いまして。 ▪️帝王切開用の腹…
質問です。 出産一時金直接制度を使って50万を超えました 会社からまた50万出産一時金貰えることになり 明日入金されます 振り込みしますと会社保険から手紙が来ました このような方いますか? 直接制度を使ったのに50万…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きよの助
いきなり二分おきなんて、ビックリですね(>。<)
私は結局自然陣痛こなければ、予定日の翌日に促進剤&入院決定しましたσ(^◇^;)