コメント

198355
楽しみですねー😄懐かしいな〜もうぅちは4カ月経ちました😁でも39週からスクワット、階段上り下り、散歩と色々しましたが節分で豆まきした夜に陣痛きました、いきなり2分起きがきて病院につき10分で産まれました😁
198355
楽しみですねー😄懐かしいな〜もうぅちは4カ月経ちました😁でも39週からスクワット、階段上り下り、散歩と色々しましたが節分で豆まきした夜に陣痛きました、いきなり2分起きがきて病院につき10分で産まれました😁
「妊娠39週目」に関する質問
予定日超過された妊婦さんのお話聞きたいです。 現在39w4dです。37週から子宮口が遠いと言われ続けNSTも全く張らず… 今日やっと少し子宮口が柔らかくなったと言われただけで先が見えなくて辛いです😭超過後の誘発も来週決…
計画無痛をする予定の初マタです。 私の病院は子宮口の開き、柔らかさを見ながらの入院みたいで入院日はギリギリで決めるみたいです。でも平日の日中のみカテーテル挿入で土日夜間に来てしまったら待ってもらうか無痛はで…
出産前の変化について まもなく39wに入る初産婦です。 先週の検診で全く子宮口開いてない&子宮頸管4.5㎝と全く降りてきてないという診断を受けて、赤ちゃん大きめなこともあって少し焦ってる状態です。 一昨日辺りから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きよの助
いきなり二分おきなんて、ビックリですね(>。<)
私は結局自然陣痛こなければ、予定日の翌日に促進剤&入院決定しましたσ(^◇^;)