ブックオフでチャイルドシート売ったことある方いくらぐらいで売れまし…
ブックオフでチャイルドシート売ったことある方いくらぐらいで売れましたか❓
売るか粗大ゴミかで迷ってます💦
- あか(7歳)
コメント
退会ユーザー
とりあえず持っていった方がスッキリしますよ!
状態にもよりますし😭
一応キレイに掃除できるだけして、もっていきます。
isofix対応とか、回転式できれいなら買い取ってくれる気がします。
ゴミに出すのもお金かかりますしね💦
ブックオフでチャイルドシート売ったことある方いくらぐらいで売れましたか❓
売るか粗大ゴミかで迷ってます💦
退会ユーザー
とりあえず持っていった方がスッキリしますよ!
状態にもよりますし😭
一応キレイに掃除できるだけして、もっていきます。
isofix対応とか、回転式できれいなら買い取ってくれる気がします。
ゴミに出すのもお金かかりますしね💦
「チャイルドシート」に関する質問
joieのチャイルドシートを使っている方に質問です! 知人に頂いたのですがこのクッションの使い方がわかりません😭 説明書はなくネットで拾ったのですが書かれてないので違うものを読んでいるかも。。 調べるとベビーモ…
フリマアプリでベビーカーやチャイルドシートを送る時(元払い)梱包は何を使えばいいでしょうか?この大きさのダンボール買おうと思うと赤字になります💦プチプチでくるむだけはダメですよね。。?
夫が今年入って「ディベートがしたい」と無理矢理討論してきます。でも相手の立場や意見、気持ち汲み取らず、何を言っても言い負かしてきます。論破したいみたいです。私を下に見てるみたいです。私は言い争いは本当に弱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あか
そうなんですよね、ゴミにしてもお金かかるし、まだ全然使えるのでもったいないなと思って。
一応持っていくことにします。
ありがとうございました😊