妊活 妊娠中から出産後に整骨院でトムソンベッドを使用しているママさんいますか?軽度の側弯が原因で全身が捻じれており、トムソンベッドがないと妊娠できない体質です。同じような方がいれば教えてください。 妊娠中〜出産らへんまで 整骨院でトムソンベッドを使用された ママさんいますか?私は軽度の側弯があり、 全身捻っているため、、一度妊娠できたときも トムソンを使用しないと妊娠ができない体なんです💦 同じような方などいたら教えてください! 最終更新:2020年5月19日 お気に入り 1 妊娠中 出産 体 ベッド ママになりたい★ コメント ズーママ 私も側湾症ですが特に何も無かったですよ🤔 ごく普通の出産でした。 5月19日 ママになりたい★ 返信ありがとうございます😊側弯同じですね! 整骨院など通わず妊娠できたと言うことですか?😊 5月19日 ズーママ そうですね! 先生にも伝えましたけど特に何もありませんでした! 今回が出産始めてになりますか? 5月19日 ママになりたい★ 私も先生に大丈夫と言われました!今はまだ妊娠していませんが、過去に妊娠できたときもずっと整骨院に通ってトムソンベッドをして体をまっすぐにしていたとこに妊娠できました!そして染色体異常で流産しました💦今は通ってないのですがほんとにできません、、頭から足先まで捻れてます😨また通ったほうが出来やすくなると思うのですがお腹が大きくになるにつれ心配で💦 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママになりたい★
返信ありがとうございます😊側弯同じですね!
整骨院など通わず妊娠できたと言うことですか?😊
ズーママ
そうですね!
先生にも伝えましたけど特に何もありませんでした!
今回が出産始めてになりますか?
ママになりたい★
私も先生に大丈夫と言われました!今はまだ妊娠していませんが、過去に妊娠できたときもずっと整骨院に通ってトムソンベッドをして体をまっすぐにしていたとこに妊娠できました!そして染色体異常で流産しました💦今は通ってないのですがほんとにできません、、頭から足先まで捻れてます😨また通ったほうが出来やすくなると思うのですがお腹が大きくになるにつれ心配で💦