※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️ママリ
ココロ・悩み

オシャレなキッチンで炊飯器をどこに置くか悩んでいます。注文住宅で理想のキッチンを作ったけど、家電を置くと生活感が出てしまいます。

オシャレなキッチンの人って、炊飯器とかどこに置いてるんですかね🤣 せっかく注文住宅で理想のキッチンにしたのに家電置いたら一気に生活感🤣💧

コメント

かなママ

インスタなどで見ていると、炊飯器をそもそも持っていない方も居ますよ!
STAUBなどで毎回炊く方や、収納されている方、馴染むものに買い替えされた方などいらっしゃいます。

• ®️ママリ

®️ママリ

STAUBないですがル・クルーゼで炊いてみることにしました❣️✨(*⁰▿⁰*)ありがとうございます♡

• 5月19日
まま(25)

注文住宅ですがうちは土鍋で毎回炊いてます😌

• ®️ママリ

®️ママリ

今日鍋で炊いてみました(*⁰▿⁰*) 成功すれば炊飯器撤去します🤣ありがとうございます😊

• 5月19日
つぉしくん5さい

食器棚にすべて収納してるか鍋で炊いてるかどっちかかなと思います!

• ®️ママリ

®️ママリ

ありがとうございます♡毎回収納は面倒なので鍋にします🤣✨

• 5月19日