コメント
ママリ
私も食べづわりと吐きづわり両方ありました😭
今は食べづわりだけになりましたが、、、
せめてどっちかでも終わってと思いますよね😭😭
ことね
それプラスにおい悪阻でした。
長男少しは手伝える時期でしたが小さいお子さんですし何もかもなんでしんどいですよね。
早く落ち着くといいですね😭
ママリ
私も食べづわりと吐きづわり両方ありました😭
今は食べづわりだけになりましたが、、、
せめてどっちかでも終わってと思いますよね😭😭
ことね
それプラスにおい悪阻でした。
長男少しは手伝える時期でしたが小さいお子さんですし何もかもなんでしんどいですよね。
早く落ち着くといいですね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
質問のコメントが2人来てて、どっちかだけに返事してる人ってどういう心境でそうしてるんですか? 1人の人のコメントは自分の欲しかった答えじゃなかったとかですか? ある人の投稿に1人コメント先にしてて、私が次にコメ…
近所にさ、人1人ギリ通れて傘さしてたら通れない、電柱も歩道でまじ何のための歩道?ってところがあるんだけど、道路もファミリーカーがギリ対向車とぶつからない程度の車道。 そんなところにベビーカーでたじろいでるご…
誰か教えてください。少し怖い話です。 産後の睡眠不足や疲れもあってなのかもしれませんが 夜中の授乳中室内干しのハンガーにかけた服が3つほど揺れました。他のは揺れてません。 目が悪いのでそういう風に見えたのか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
❦ちな 17 年子ママ❦
もうほんとにつわりがしんどすぎて😭
吐くと楽になるけど、吐くとお腹減るし気持ち悪くなるししんどいです😭
みぃさんもうすぐ予定日ですね🥺頑張ってください☺️💖
私もつわりと戦いながら育児頑張ります🥺🌟
ママリ
まさに生き地獄ですよね😭
上のお子さん見ながら悪阻って本当に尊敬します😭❤︎
私2人目はもう無理だなと諦めました笑
出産頑張ります!ありがとうございます!
らるちょぱ⭐︎16さんも1日でも早く悪阻が落ち着きますように🤰🏻