コメント
はじめてのママリ🔰
おつかれさまです^_^
産後はわたしもホルモンバランスで本当不安定になりました涙
難しいとおもいますが、気分転換しつつあまり考え込みすぎないでくださいね、、!わたしは現実逃避できるnetflixなど延々見てました!
はじめてのママリ🔰
おつかれさまです^_^
産後はわたしもホルモンバランスで本当不安定になりました涙
難しいとおもいますが、気分転換しつつあまり考え込みすぎないでくださいね、、!わたしは現実逃避できるnetflixなど延々見てました!
「ココロ・悩み」に関する質問
近所に住んでる1学年上の子がいます。 以前、家にお邪魔した際にお菓子を持っていきました。 お家でも食べたようでその後公園にいくから とそのまま持って行ったみたいなのですが、、 その前に家に一旦荷物を置きに帰…
付き添い入院中 眠れないです… エアー遊具に入り、出てきたら泣きながら変な方向に曲がった腕をさする3歳の娘 あの光景がフラッシュバックして昨日からずっと叫び出したい衝動にかられます😢 1番辛いのは娘だし、大人が…
中学生の時、十二指腸かどこかに穴が空いて 手術したことがあり今でも胃酸を弱くする薬?を 飲んでます。 そこで本題で、私立の高校からオファーがありました。 でも自分の住んでるところから車で6時間です。 寮生活にな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昼間とは嘘のように暗い気持ちになる感じ、すごくわかりますよ🥲
本当に本当にホルモンのしわざなので、、!いつか落ち着きますよ🙆♀️
気分転換できますように^_^
A
ありがとうございます🥲
帰ってからLINEしてる間はまだマシなんですが、もう寝てしまったので寂しさがどんどん込み上げてきました💦
YouTube、ネトフリ見て考えないようにします🥲
A
本当にそうなんです🥲
昼間は幸せいっぱいハッピー!みたいな気持ちなのに🥲🥲
優しいお声掛けありがとうございます🥲🤍