雑談・つぶやき ママ友とリモートランチしてるんだけど...なかなか楽しい。ちなみにお互… ママ友とリモートランチしてるんだけど...なかなか楽しい。 ちなみにお互い家だよ。 しかもお互いパスタ食べようって合わせてwww ミートスパゲティ食べてる。 うちら暇人だね〜って爆笑🤣 本当に暇人なんだな〜 早くちゃんと会ってランチ行きたい。 外食したい😂💗 最終更新:2020年5月19日 お気に入り ママ友 ランチ 外食 𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗(4歳5ヶ月, 8歳) コメント 自分を好きになる オンライン飲み会が出来るってことは、ランチ会も出来るってことですよね?私もやろうかしら? 5月19日 𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗 ぜひぜひやってください😆 子供いるのでおもちゃのガチャガチャ音やらオムツ替えやら泣き声やら気にせず話しながら出来るしいいですよ〜💗 なんといっても孤独を感じないです😆 5月19日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
ぜひぜひやってください😆
子供いるのでおもちゃのガチャガチャ音やらオムツ替えやら泣き声やら気にせず話しながら出来るしいいですよ〜💗
なんといっても孤独を感じないです😆