子育て・グッズ 娘が卒乳をしもうすぐ2ヶ月が経ちます。おっぱいが小さく小さくなってい… 娘が卒乳をしもうすぐ2ヶ月が経ちます。 おっぱいが小さく小さくなっていくのを見て悲しくなってきます…笑 ナイトブラなど沢山種類もありどれがいいのか分からず。 みなさん、オススメのナイトブラやバストアップにこれ効いたよ!と言うものあればぜひ教えてください😭✨ 最終更新:2020年5月19日 お気に入り 5 卒乳 バス おっぱい みー(2歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント alstromeria🌸 わかります😭 信じれんくらい萎みました💦 もはや妊娠前より小さい、、、 私もバストアップ知りたいです💓 回答じゃ無くてすみません💦 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント