子育て・グッズ 息子は家で遊ぶのに慣れていて、再開に不安を感じています。再開後、普段通りに過ごせるか心配です。 幼稚園再開された方お子様はどんな感じですか? うちは来週から午前保育で幼稚園再開します。 息子は家で遊ぶのに慣れて、家でいいよーって言ってます。 再開したら、また普段通りにできるのかな?って思います。 最終更新:2020年5月19日 お気に入り 保育 幼稚園 息子 ゆうまま(4歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ふーみん うちの子は幼稚園に行きたい行きたいとすごかったので昨日から張り切って登園してました。嫌がってなかったら行ったら普段通りできると思いますよ✨ 5月19日 ゆうまま 行きたがってたんですね❗️ 特に嫌だとか言ってはないので大丈夫かなーとか思いながらも、家で甘々な生活してるので幼稚園再開が心配です。 5月19日 ふーみん わかります😁幼稚園は自由時間ばかりの幼稚園ではなく結構規律正しいところですか? 5月19日 ゆうまま ある程度、この時間はこれをするって感じの幼稚園です。 基本運動がメインな感じです。 5月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうまま
行きたがってたんですね❗️
特に嫌だとか言ってはないので大丈夫かなーとか思いながらも、家で甘々な生活してるので幼稚園再開が心配です。
ふーみん
わかります😁幼稚園は自由時間ばかりの幼稚園ではなく結構規律正しいところですか?
ゆうまま
ある程度、この時間はこれをするって感じの幼稚園です。
基本運動がメインな感じです。