その他の疑問 離婚後の名義変更について。携帯の名義が元夫です。自分の名義にするた… 離婚後の名義変更について。 携帯の名義が元夫です。自分の名義にするため、元夫に委任状を書いてもらうのですが、代理人(私)の欄に続柄という項目があります。そこは元妻でいいのでしょうか? 最終更新:2020年5月19日 お気に入り 妻 夫 離婚 ままり(6歳) コメント ママ 困りますよね💦 そこは空欄にしてお店で聞いた方が良いと思います💦 私も義父の葬式に出向いたとき関係を書く欄になんで書くのか息子に聞かれて、戸惑っていたら、元家族かね?って言われて笑ってしまいました💦 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント