子育て・グッズ 二回食の時間がズレても大丈夫ですか?昼寝やリズムがバラバラで難しいです。 二回食についてです( ; ; ) 今8:00と16:00にあげてます。 二回食目は昼寝やグズグズのときがあり時間がズレたりします。 そういう場合は時間どれくらいズレても大丈夫ですか? 昼寝時間などリズムがバラバラなので難しいです。 最終更新:2016年6月13日 お気に入り 2 夫 昼寝 グズグズ ぶうちやん(9歳) コメント じゃありぃ 食事の間隔が4時間あいていればいいので、8時に朝食べたなら12時以降ならいいってことですよ🎵 6月13日 ぶうちやん 毎日時間決めずにバラバラでもいいのでしょうか? リズムがつかないように気がして16時にしてました( ; ; ) 6月13日 じゃありぃ 生活のリズムをつける上ではある程度一定時間の方がいいです😋 でも、機嫌が悪い時にご飯あげるのはかわいそうなので、ある程度でいいと思いますよ🎵 6月13日 ぶうちやん 分かりました(*^^*) ありがとうございます♡ 6月13日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶうちやん
毎日時間決めずにバラバラでもいいのでしょうか?
リズムがつかないように気がして16時にしてました( ; ; )
じゃありぃ
生活のリズムをつける上ではある程度一定時間の方がいいです😋
でも、機嫌が悪い時にご飯あげるのはかわいそうなので、ある程度でいいと思いますよ🎵
ぶうちやん
分かりました(*^^*)
ありがとうございます♡