雑談・つぶやき あ~~~なんかアパート工事入るのか朝っぱらから業者が大声で喋ってる… あ~~~ なんかアパート工事入るのか 朝っぱらから業者が大声で喋ってる 9時から始めるのは基本として 7時頃来てそのボリュームはやめてくれ 私も息子も寝れない てか、真ん前でやるなら普通挨拶くるのが当たり前じゃね? 雨ってだけでテンション下がるよね 今日は車の名変だし も~~~やんなっちゃう!!!! 焼肉食べたい、ステーキ食べたい、ビール飲みたい (これは、全然関係ないね。笑) 最終更新:2020年5月19日 お気に入り 車 パート 息子 肉 ステーキ 70(4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント