妊娠・出産 妊娠8wで茶オリが出ており、出血で不安。早めの診察が良いでしょうか。 妊娠8wです。 今、なにか流れる感じがあったのでトイレに行ったところ、 茶オリが出てました。 腹痛はありません。 前回、出血があり流産してるので、 今回も出血があり不安になりました。 先週土曜に診察してもらい、 今週金曜に診察予定でしたが、 早めに診察してもらったほうがいいでしょうか? 最終更新:2020年5月19日 お気に入り 妊娠8週目 流産 妊娠 トイレ 3人のママ コメント _____KOTO 一度病院へ電話して聞いてみてもいいかもしれません😌 不安だと思いますし、早めに診察してもらうに越したことはないかなーと思います! 5月19日 3人のママ 早いコメントありがとうございます。 少し早いですが、診察してもらってもいいですかね🤔💦 5月19日 _____KOTO 全然大丈夫ですよー! 私が行った産婦人科では上の子も下の子もそれぞれ違う医院でしたが、ちょっとでも不安なこととか心配なことがあったらいつでも来てくださいと言われました😌 5月19日 3人のママ なんか結構な出血になりました。 急いで病院予約して行ってるところです。 5月19日 _____KOTO 無事であるよう祈っています。 5月19日 3人のママ ありがとうございます😭 赤ちゃん信じます😭 5月19日 3人のママ 赤ちゃん無事でした😭 血腫が大きいみたいで、 その出血だそうです💦 5月19日 _____KOTO 良かったです😭✨ 上にもお子さんいらっしゃるのでゆっくり安静にとはなかなか出来ないとおもいますが、、元気に産まれてきますように😌🍀 5月19日 3人のママ ありがとうございます😭 結構な出血で、血腫も大きいので入院になりました💦 5月19日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人のママ
早いコメントありがとうございます。
少し早いですが、診察してもらってもいいですかね🤔💦
_____KOTO
全然大丈夫ですよー!
私が行った産婦人科では上の子も下の子もそれぞれ違う医院でしたが、ちょっとでも不安なこととか心配なことがあったらいつでも来てくださいと言われました😌
3人のママ
なんか結構な出血になりました。
急いで病院予約して行ってるところです。
_____KOTO
無事であるよう祈っています。
3人のママ
ありがとうございます😭
赤ちゃん信じます😭
3人のママ
赤ちゃん無事でした😭
血腫が大きいみたいで、
その出血だそうです💦
_____KOTO
良かったです😭✨
上にもお子さんいらっしゃるのでゆっくり安静にとはなかなか出来ないとおもいますが、、元気に産まれてきますように😌🍀
3人のママ
ありがとうございます😭
結構な出血で、血腫も大きいので入院になりました💦