コメント

_____KOTO
一度病院へ電話して聞いてみてもいいかもしれません😌
不安だと思いますし、早めに診察してもらうに越したことはないかなーと思います!
_____KOTO
一度病院へ電話して聞いてみてもいいかもしれません😌
不安だと思いますし、早めに診察してもらうに越したことはないかなーと思います!
「流産」に関する質問
【※流産についての内容です】 何かまとめないと整理がつかなくてとにかく吐き出したいです 9月に奇跡的に一回のタイミングで妊娠できました。 それに気付いたのは生理が来ないと思って病院に行った時でした。フ…
厳しいお言葉やコメントはご遠慮下さい。 2人目妊活中です。 2歳差で欲しいねと夫婦で家族計画を立てていて約1年半妊活してきました。 毎回生理が来る度に期待しては落ち込んで、、中々授かることができません。 1年半の…
5w3bあたりなのですが今日は特に吐き気などが一切なく、乳頭の張りだけなのですが数日前や昨日とかは割と吐き気があったのに、いきなり消えてビビってます。流産してるのかなーー 一応まだ腹痛とか血が出たりおりものの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3人のママ
早いコメントありがとうございます。
少し早いですが、診察してもらってもいいですかね🤔💦
_____KOTO
全然大丈夫ですよー!
私が行った産婦人科では上の子も下の子もそれぞれ違う医院でしたが、ちょっとでも不安なこととか心配なことがあったらいつでも来てくださいと言われました😌
3人のママ
なんか結構な出血になりました。
急いで病院予約して行ってるところです。
_____KOTO
無事であるよう祈っています。
3人のママ
ありがとうございます😭
赤ちゃん信じます😭
3人のママ
赤ちゃん無事でした😭
血腫が大きいみたいで、
その出血だそうです💦
_____KOTO
良かったです😭✨
上にもお子さんいらっしゃるのでゆっくり安静にとはなかなか出来ないとおもいますが、、元気に産まれてきますように😌🍀
3人のママ
ありがとうございます😭
結構な出血で、血腫も大きいので入院になりました💦