コメント
5人のmama(29)
船橋市ですが
船橋も現時点では6月1日から始まるとの事でしたー😊
保育園からはまだ何も連絡来てないですが…
はるひ
浦安市、現時点では小学校については5/25から分散登校、としかなく、通常再開についてはまだ告知がありません。
保育園も同様で、なんのアナウンスもないです。
-
ムージョンジョンLOVE
市原市も6/1から始めは分散登園らしく、通常は6月中旬くらいからみたいです。
今週来週がコロナ感染者が少なければ再開しますかね…。
なんか宙ぶらりんな感じが気持ち悪いです😰- 5月19日
-
はるひ
早期に判断しても日々増減する感染者数に左右されちゃいますから、難しいですよね。
でも、いつ頃判断するかだけでも教えてもらえると違うのになぁと思います。- 5月19日
-
そうですよね…
GW中に感染したら潜伏期間が2週間だそうなのでそろそろまた動きがあるかと思ってたら、昨日市から小中学校再開しますと連絡がきたので、通わせるのも恐いなと思ってました😔💦- 5月19日
退会ユーザー
千葉市も6月1日から登校です!6月8日からは通常登校が始まるらしいです💦
-
市原市もそんな感じだったと思います!
なんか自粛ムード緩んでますよね…6/1からアリオやイオンも開くんでしょうか😣
習い事も始まったらすぐ通わせていいものか、プレ幼稚園も6月から始まるのか、宙ぶらりんな状態で誰かと話したくてママリに投稿しちゃいました😭- 5月19日
やっぱり6/1から始まりそうですよね…❗️