※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

緊急事態宣言が解除されていない地域にお住いの方で、最近美容院に行か…

緊急事態宣言が解除されていない地域にお住いの方で、最近美容院に行かれた方いますか?
私は毛量が多い方で前回のカットから3ヶ月が経ち、、現在もっさりボンバーヘアーです😂まるでヘルメットを被っているみたいです😂

コメント

nori

最近行きました!
完全予約制でセット面を離してくれるので🙌🏻

• ママリ

ママリ

私の行きつけの美容院でも予約制限かけていたり店内でもコロナ対策されているようです☺️
    状況がいつ終息するか分からないですし、私の頭も我慢の限界超えてきたので予約取ろうかなぁ…😂

• 5月19日
はじめてのママリ🔰

12月に行って以来行けてないです😭もうボサボサで泣けてきます…産んだらまたしばらく行けないし、毎日鏡見てため息ついてます💦

• ママリ

ママリ

そうですよね…
    私も毎日鏡見てため息ついてます😂
    何だこの頭…って毎日うんざりです😩
    寝癖が付きやすい髪質な上に毛量が多いせいでより癖が付きやすくなって、横から見て絶壁、正面から見たらヘルメットです😂

• 5月19日
マリー✫

ヘルメット😂
わたしも親に良く言われてました😂笑
行きたいと思ってますが、子供もいるのでもう少し我慢かな😢
どうせお出かけはそんなにしないし帽子被るか、なんとかまとめてます。。
梅雨前には行きたいですよね😭

• ママリ

ママリ

少し癖毛も入ってるので梅雨がきたら益々髪型がおかしくなりそうです😂
    今は引きこもり生活ですが6月には仕事に戻る予定なのでそれまでには切りに行きたいですが、悩みどころです…😭

• 5月19日