子育て・グッズ 母子手帳の透明なところにエコー写真入れてたら写ってしまったのですが… 母子手帳の透明なところにエコー写真入れてたら写ってしまったのですが 除光液で拭いても取れなくてどうしたらとれますか?😭 最終更新:2020年5月19日 お気に入り 2 母子手帳 エコー写真 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はなゆー 私は諦めてそのままです😥 何しても取れなかったので🤦♀️ 5月19日 はじめてのママリ🔰 やっぱそうなんですね油塗るといいって書いてあったので試しにやってみても取れなくてただヌルヌルにしただけでした😭諦めます 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱそうなんですね油塗るといいって書いてあったので試しにやってみても取れなくてただヌルヌルにしただけでした😭諦めます