退会ユーザー
私は膝に乗せて洗ってます❣️
べき
湯船の中で体育座りして向かい合わせに抱っこして、自分の太ももに赤ちゃんの背中を乗せる感じで洗ってましたよ☺️
コッコ
私も膝の上でした!体育座りみたいな感じで!床にマット敷いてました!
イリス
発泡スチロールみたいなお風呂マットの上に寝かせていました。
息子love
椅子に座って、太もものところに乗せて洗ってました!
退会ユーザー
私は膝に乗せて洗ってます❣️
べき
湯船の中で体育座りして向かい合わせに抱っこして、自分の太ももに赤ちゃんの背中を乗せる感じで洗ってましたよ☺️
コッコ
私も膝の上でした!体育座りみたいな感じで!床にマット敷いてました!
イリス
発泡スチロールみたいなお風呂マットの上に寝かせていました。
息子love
椅子に座って、太もものところに乗せて洗ってました!
「赤ちゃん」に関する質問
小児科か耳鼻科か 8ヶ月の赤ちゃん 鼻水と咳(熱なし)のため17(火)に小児科受診して 風邪かなとのことで鼻水サラサラ薬と咳止めを貰いました。 今日19(木)になり鼻水と咳は変わらず、ちょっと悪化? 変わらず熱はないで…
みなさんならいつ産みますか? 10/17が予定日で10/10に幼稚園の運動会があります。 幼稚園最後の運動会なのでなんとしてでも行きたいです🥺 家から近い距離で2〜3時間程度、座って見ることができます。 2人目が37w6dで破…
みなさんならいつ産みますか? 10/17が予定日で10/10に幼稚園の運動会があります。 幼稚園最後の運動会なのでなんとしてでも行きたいです🥺 家から近い距離で2〜3時間程度、座って見ることができます。 2人目が37w6dで破…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント