その他の疑問 妊娠18週なんですが、・発熱、咳は無し・鼻水がひどい(透明のサラサラ)… 妊娠18週なんですが、 ・発熱、咳は無し ・鼻水がひどい(透明のサラサラ) ・喉が痛すぎて水を飲むのもきつい、うがいすらできない状態なので耳鼻科を受診したい のですが、コロナのこともありどこにまず連絡すべきなのか分かりません😭 10時まで待って県の妊婦相談のようなところにまず連絡するべきですか? 9時から開いてるいつもの病院に電話するべきですか?😓 アドバイスお願いします😱 最終更新:2020年5月19日 お気に入り 病院 妊娠18週目 妊婦 妊娠 はじめてのママリ コメント るき とりあえずいつもの病院に連絡して相談します! 5月19日 はじめてのママリ 10時まで待ちきれなくて耳鼻科に電話したら診てもらえました😊ありがとうございます! 5月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
10時まで待ちきれなくて耳鼻科に電話したら診てもらえました😊ありがとうございます!