コメント
はる
生協頼んでるんですが、大まかな骨を取ってある魚売ってるので子供には食べさせやすいです✨骨があるから嫌いみたいな子もいるので今はそれで慣らそうかなと💡焼くだけとかなので便利ですよ😆
普通のスーパーに売ってる魚にら、普通に塩焼きや煮魚が多いです♪南蛮漬けとかもたまーーーに!笑
はじめてのままり
ムニエル、ホイル焼き、唐揚げ、揚げあんかけ、シソチーズフライ、カレー炒め、クリームコロッケ、甘辛揚げ焼き、ピカタ、ポワレ、アクアパッツァ
よく作ります( ˊᵕˋ )♡
骨はプライヤーやピンセットで取ってます🙌🏻
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!いっぱいレパートリーありますね✨参考になります。
頑張って作ってみようとおもいます!- 5月20日
みーこ1001
焼き魚、フライ、ムニエルが多いです!
フライは冷凍を揚げるだけですが(^^;
鯖の水煮缶もよく使います!
骨は見えるものはとりますが
それ以外は食べながら自分で出してます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
フライ冷凍もあるんですね😃探してみます。
自分で出せるんですね✨
うちも早くそうなってほしいです👦- 5月20日
はじめてのママリ🔰
焼き魚、パン粉チーズ焼き、ホイル焼き、味噌煮、蒲焼き、煮魚
とかですかね😍
子供の分はほぐして骨取ってます✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
色々美味しそうです💓
うちもまだ取ってます💦面倒だけど子供にもちゃんと食べさせようと思います💦- 5月20日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
南蛮漬け美味しいですよね!面倒だけど。笑