コメント

❁¨̮まむまむまむ❁¨̮
お子様は連れて行かれますか??
行ったことはないのですが、子供連れていかなきゃ行けないこと考えて探しいたところ…
東区役所前歯科ってところが良さそうだなー…と😌
少し離れますが、火曜と金曜の午前中は保育士さんがいて、子連れでも安心と書いてありました😌
❁¨̮まむまむまむ❁¨̮
お子様は連れて行かれますか??
行ったことはないのですが、子供連れていかなきゃ行けないこと考えて探しいたところ…
東区役所前歯科ってところが良さそうだなー…と😌
少し離れますが、火曜と金曜の午前中は保育士さんがいて、子連れでも安心と書いてありました😌
「妊婦」に関する質問
39w5d初産妊婦です 2日前に検診で子宮口2.5cm開いていて子宮口も柔らかくなっていると言われましたが内診グリグリをされました その次の日くらいまでは内診の後の出血かなと思ってたんですがだんだん鼻水に血が混じったよ…
みなさんは、旦那が友人の結婚式行くとなったら朝まで(最後まで)OKって言いますか?? それとも何時までに帰ってきて、何次会までってお願いしますか?? 1歳3ヶ月自宅保育中の妊婦です🤰 結婚式の時は7ヶ月になってます。
現在妊娠13週の妊婦です。私は沢山病歴があ、自然分娩は難しく、帝王切開か無痛分娩のどちらかです。 帝王切開され方に質問ですが、帝王切開は産後痛いと聞きますがどうなんでしょうか?帝王切開され方教えて頂きたいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
教えて頂いてありがとうございます😊保育士さんが居るのは良いですね♪ホームページ見てみます♪