※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

店むかえにいって今帰ってきたミルクおむつお湯水入れてる鞄と旦那の財…

店むかえにいって今帰ってきた
ミルクおむつお湯水入れてる鞄と
旦那の財布売り上げ入れてる鞄 トイレットペーパー 毛布 旦那は一切持たずに先々帰って 私が歩くの遅すぎて途端一旦止まってこっち見てたけど無視して帰る
帰ってきてお腹痛いからトイレ居てるけど 子供は爆泣き 旦那はこっちきて 何してるお前。 いやーゆっくりさしてよ数分。 😔😔😔😔😔😔😔😔

コメント

5k..mama

旦那さん迎えに来てもらってその態度はなしです😑💔
自分の鞄すら持たないなんて何様ですか😑って感じです💔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に毎日つかれます。😔😔😔😔😔
    私は何なんですかね。笑笑

• 5月19日
ママリ

カバン2つとトイレットペーパーに毛布…

結構大荷物だから持って欲しいですね〜😭😭😭

トイレまで旦那がくるの私なら切れます…
逆になにしてるんだお前。💢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

持って言うてもはーみたいな態度取られるから言うのも嫌なんですよね😔ずっとだっこひもしてるから今日もお腹張ってる言うたら気のせいや言われるし。笑笑

キレたいけど切れ返されるのめんどくさいんで言えないです😔😔😔

• 5月19日
さっきぃ

人の旦那様に失礼ですが…何のために存在してるの?となります。
妊婦さんでなくても一緒に出かけたならば荷物全部持つか、子どもを抱っこするかどっちかしないと❗️
自分の荷物くらい持て❗️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に😔😔なんのためにおるんやろーって毎日思います。。

• 5月19日