コメント

りなな
帝王切開って3人目以降はリスクありますよね?💦確か子宮を切るから4人目からは受け入れない産婦人科が多かったり…3度の帝王切開出産によって子宮が薄くなってなかったら大丈夫かもしれませんが😣💦
私のお母さんの友達に5人産んだ方いて全員自然分娩ですが5人ともなると陣痛の間隔とかもうすぐ産まれるなーとか感覚で分かるらしいです(笑)

退会ユーザー
帝王切開で5人は聞いたことないですが友達5人産んでます〜まだ22歳なのにすごいです😂
わたしも30歳まで5人欲しいなぁ〜って心では思ってますが年子しんどすぎてしばらく無理そうです😂
-
ママリ
月齢近いですね♫
わたしはすでに3人目欲しいです😂- 5月19日

ガーディU・♀︎・U
私帝王切開での出産だったので5人も帝王切開がすごいっ😳!って思いました!
受け入れてくれる所は受け入れてくれますもんね!
長女の時の病院は総合病院だったんですが3人までって言われて、次女の時は個人病院だったのですがお母さんの子宮に問題なければ基本何人でもって言われましたね🤔
ちなみに5人子供がいる友達いますが毎日大変だって言ってました😂でも4人目5人目が産まれた時に上の子が小学生だったりするので手伝ってくれるとは言ってましたけどね😌
-
ママリ
わたしも何人でもいけるとは言われましたが、3回4回目で子宮ペラペラとかならないように…と思ってます!- 5月19日
ママリ
人によるのは大前提ですが、わたしの出産したとこは何人でもOKだったので、最低4人は欲しいなーと考えてます♫