はじめてのママリ🔰
そうですね、あとは自治体独自でやってるものがあったり、あとは母子扶養手当倍増案があって今週どうなるか決まるそうです!!^_^
はじめてのママリ🔰
そうですね、あとは自治体独自でやってるものがあったり、あとは母子扶養手当倍増案があって今週どうなるか決まるそうです!!^_^
「給付金」に関する質問
物価高で市民1人5000円給付金 世帯主の口座に支給される通知が きました。 旦那に、わたしと子供2人分 もらえるか聞いたら、光熱費など 生活にあてる 支払いをしてるのはこっちだから と、言われました。 いつ入るか…
年度を跨いで育休延長する場合、4月保育園入園申込しないと育休給付金は打切りになりますか? 現在1歳6ヶ月まで育休延長中です。 職場には次は1歳6ヶ月になる月でいいと言われているので育休自体は大丈夫なんですが、給…
8月下旬出産。 本日やっと職業安定局より給付金が入金となりました。 いつかいつかと待ちわびましたよー。長らく無収入だったので、入金があるとなんとなく心が安定しますね😊 久しくメリーズだったけど、久々にパンパース…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント