コメント
たくお
タブレットや使っていないスマホが有れば、Amazon会員なら動画や映画をダウンロードして、ネット環境がなくても見ることできますよ😊
もし持っていないのであれば中古でもタブレットを買うのはいかがですか?
たくお
もしかなめさんのスマホがiPhoneでタブレットもiPadを購入するなら、同期ができるので携帯と同じ音楽や画像をタブレットに入れる事が出来たり、ネット環境があればLINEやアプリを使った電話なども出来るので、携帯のように使う事ができます。(Androidなどのスマホのことは分からないです。すみません)
お家にWi-FiがあればタブレットもそのWi-Fiに繋げて使えるので携帯のネット通信から引かれることはないですが、出先(車内)とかだとポケットWi-FiやWi-Fiが飛んでない場所だと携帯から飛ばして使う形になりますね。
Amazonプライムは前もって家でダウンロードしておけばWi-Fiのない場所でも動画が見れるので、そのタブレットで見たい動画をダウンロードしておくといいと思います😊
お家にWi-Fiは飛んでいますか?
-
たくお
ごめんなさい。下に投稿してしまいました💦
- 5月19日
-
しめさば
詳しくありがとうございます🙇♀️
私はdocomoのiPhone使ってます!家ではWi-Fiも飛んでます!
子供がiPadで動画を見たりゲームしたりする分だけで使うことを考えたら型落ちとかでもぜんぜん使えますよね?- 5月19日
-
たくお
完璧ですね👍笑
全然型落ちで大丈夫ですよ!
楽しんでくれたらいいですね😊- 5月19日
しめさば
やっぱりタブレットがいいですかね😢あまりそういうことに詳しくなくてわからないのですが、タブレットを買うとなったら私の携帯がもう一台増える感覚と思っていたらいいんでしょうか?なので、タブレットを使った通信速度?は私の携帯から引かれて行く?感じですかね?