コメント
はじめてのママリ🔰
腹巻→ベルト→パンツで大丈夫です😊
腹巻が長いので、
お尻隠れる感じで着ける→ベルトする→下から腹巻でベルトを覆う感じにする
ってイメージです!
助産師さんは、ボトムの上から着けてる方も居ました。
それだとトイレが大変だけど、夏は上記の着け方だとめちゃくちゃ暑かったです😂
妊婦帯持ってなかったので、併用はしたことないのでわからないです💦
はじめてのママリ🔰
腹巻→ベルト→パンツで大丈夫です😊
腹巻が長いので、
お尻隠れる感じで着ける→ベルトする→下から腹巻でベルトを覆う感じにする
ってイメージです!
助産師さんは、ボトムの上から着けてる方も居ました。
それだとトイレが大変だけど、夏は上記の着け方だとめちゃくちゃ暑かったです😂
妊婦帯持ってなかったので、併用はしたことないのでわからないです💦
「妊娠・出産」に関する質問
聞いてください…😭 息子の2歳の誕生日まであと一日というところで破水のような尿漏れ、出血あり、こんな時間に入院になってしまいました…😭😭 お腹の子が無事だったのでそれに超したことはないのですが、悲しすぎて涙が止ま…
男の子ママになることが決まり 名前決めに苦戦中です(´・ω・`;) 3月末予定の子なので春を連想させたいのと 私が桜が好きなので漢字に桜を入れたいです… もちろん、男の子なのに?って思うのも分かるのですか 男の子だから…
2人分否定された気持ちになってしまいます。旦那は比較的優しい方だと思ってたのですが、自分のつわりもきつくて気も回らずよく喧嘩するようになりました。 投げやりな言葉を言われる度に「私と赤ちゃんはどうでもいいん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まい☆
お返事ありがとうございます☆
これから夏なので、腹巻暑そうですよね💦
でも腹巻なしなど地肌にベルトは、痛そうですしボトムの上だとトイレで毎回外す事になりますよね😅
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます😊
産院で試着ってされましたか?
想像よりだいぶ下の方に着ける感じだったので、私は結局暑いの我慢して通常通り着けてました😅
なのでロングワンピースばっかり着てました!
今年の夏が暑くないといいですね💦
まい☆
産院で試着しました!
思ったよりだいぶ下でした😅
昨日届いてつけてみました✨
ベルトMサイズだったので腹巻もM頼んだら腹巻少し短い?と思いLを頼んでみました!
ベルトつけるなら、ワンピースのほうが楽ですよね!
パンツだと圧迫感ありそう💦
はじめてのママリ🔰
腹巻フリーサイズかと思ってました😂
結構お腹大きくなってから頼んだのでLのセットを購入しましたが、ベルトもM→ Lでだいぶサイズ違いますもんね😅
持っていたパンツだとゴワゴワしてしまって、ボトム履いても妊婦用レギンスばっかりでした💦
まい☆
産院ではMサイズのベルトのみ試着しました✨
腹巻はMは少し短い感じなので10cm長いLが良いかなと思いました(・∀・)
ですね💦これから夏ですし、尚更ワンピースばかりになりそうです!