ココロ・悩み 実母です😂白髪がたくさんあるのに未だに茶髪から卒業できません。最近は… 実母です😂 白髪がたくさんあるのに未だに茶髪から卒業できません。 最近は美容室行けてないみたいで根元10cm白髪です😂 保育園のお迎えもお願いしてるし、不潔に見えるから普通に黒の白髪染めしてほしいです😂 小指の爪だけ伸ばしたり不潔にしか見えない😂 最終更新:2020年5月20日 お気に入り 保育園 白髪 美容 実母 ぽん(5歳6ヶ月) コメント えりー🔰 叔母も小指の爪だけ伸ばしてるんですけど、あれ何なんでしょう😱 5月19日 ぽん 本当何なんでしょうね😂 他の指の爪は短いのになぜ切らないのでしょうか😂 5月19日 ゆーくん(*^^*) 横からすいません。以前知人で小指の爪だけ伸ばしている人がいたのですがその人は「鼻くそをほじるため」って言ってました🤣それを思いだしました。。、 5月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
本当何なんでしょうね😂
他の指の爪は短いのになぜ切らないのでしょうか😂
ゆーくん(*^^*)
横からすいません。以前知人で小指の爪だけ伸ばしている人がいたのですがその人は「鼻くそをほじるため」って言ってました🤣それを思いだしました。。、