妊活 排卵日予定日は21日。排卵検査薬は薄い線ありの陰性。おりものは伸びるが、もっと伸びる日がある。タイミングは今日か明日か悩んでいる。 排卵日予定日が21日です💦 排卵検査薬は陰性でした(薄っすら線はありますが) おりものは若干伸びますが、排卵日辺りはもっと伸びます。今日タイミングとるか、明日にするか悩んでいます😭アドバイスください💦 最終更新:2020年5月19日 お気に入り 1 排卵検査薬 おりもの 排卵日 予定日 陰性 りんご(4歳1ヶ月, 6歳) コメント nono 私なら明日とります😊 5月18日 りんご ありがとうございます💦 明日でいいかなと思いつつ…間に合わないのは悔しくて😭でも、陽性になってからのほうがやっぱいいですよね💦 5月18日 nono 逃してしまうのは悔しいですよねー 何回もタイミング取れるようでしたら排卵期は2日に1回は取る方がいいみたいですね😀 排卵予定日が21日との事ですので明日タイミング取って、21日も取ればいいかな〜と思いました🌼もちろん検査薬次第ですが🐣 5月19日 りんご そうなんですー💦 旦那さんもあまり体力ないので(笑) 今、検査薬試してみたら陽性になりました!! 今夜!頑張ります😭 5月19日 nono 陽性やりましたね! 応援してます😇 5月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ありがとうございます💦
明日でいいかなと思いつつ…間に合わないのは悔しくて😭でも、陽性になってからのほうがやっぱいいですよね💦
nono
逃してしまうのは悔しいですよねー
何回もタイミング取れるようでしたら排卵期は2日に1回は取る方がいいみたいですね😀
排卵予定日が21日との事ですので明日タイミング取って、21日も取ればいいかな〜と思いました🌼もちろん検査薬次第ですが🐣
りんご
そうなんですー💦
旦那さんもあまり体力ないので(笑)
今、検査薬試してみたら陽性になりました!!
今夜!頑張ります😭
nono
陽性やりましたね!
応援してます😇