コメント
nono
私なら明日とります😊
nono
私なら明日とります😊
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬でます。 一昨日から少しずつ濃くなり朝陽性でました。これは強陽性でしょうか?朝タイミング取れたのですが、みなさんなら明日もとりますか?連日になってしまうので明後日だとおそいですかね💦
排卵いつ頃したのか… 前回生理2月19日。 排卵検査薬が3月9日午前にギリ陰性、夜薄くなっていた為、9日の午前排卵したのかなと思っていました。(検査はこの2回のみです) この付近での行為は8日と、たしか14日だったと思…
妊活中です。妊娠しているかどうか、そわそわしています。 平均生理周期37日 前回生理3/3〜8 排卵予定日3/24 排卵検査薬で強陽性は3/21で同日にタイミング取ってます 次回生理予定日4/10 4/2に茶オリがあり、量もありま…
妊活人気の質問ランキング
りんご
ありがとうございます💦
明日でいいかなと思いつつ…間に合わないのは悔しくて😭でも、陽性になってからのほうがやっぱいいですよね💦
nono
逃してしまうのは悔しいですよねー
何回もタイミング取れるようでしたら排卵期は2日に1回は取る方がいいみたいですね😀
排卵予定日が21日との事ですので明日タイミング取って、21日も取ればいいかな〜と思いました🌼もちろん検査薬次第ですが🐣
りんご
そうなんですー💦
旦那さんもあまり体力ないので(笑)
今、検査薬試してみたら陽性になりました!!
今夜!頑張ります😭
nono
陽性やりましたね!
応援してます😇